【イベントレポート】
いつもオニギリストスタイルのひとつである手ぬぐい選びにお世話になっているまま・めぞんで開催された『てぬぐい交換会』。
その前には工房カモさんによる型染めのワークショップもあり、てぬぐい好きのためのイベントでした!
楽しみにしてくださった皆様にお出ししたおにぎりは塩にぎりと彩にぎりを5種類。
今回のお米
・丹波米(兵庫県)
今回の具材
・塩
・蛤の佃煮
・焼きシャケ+大葉
・きざみ昆布+薄焼き玉子
・ニラ醤油+もやしスプラウト
・鶏そぼろと筍の味噌煮
「おにぎりの香りがする!」とお声も頂き、皆さんでいただくおにぎりプレートはとっても美味しく嬉しい時間でした!!
ありがとうございました(≧∇≦)
大阪 江戸堀のてぬぐい屋 まま・めぞん
https://www.facebook.com/tenuguibaby/