オーガニックな奈良のお茶!
そしてお米を使って握ったおむすび
なんと5種類のお米を使いました!
・朝日
・さわのはな
・ササシグレ
・ヒトメボレ
・コシヒカリ
一日で5種類ものお米を使える機会は、なかなかありませ
もちろん、食べれることもなかなかありません!
そうすると、自然と食べ比べになりますよね!
どれも美味しいけれど、それぞれの特徴を味わいながら食
ひとり始めたらみんな続きます(≧∇≦)
みんな5個は食べたことになりますね!!
小さな小さなおむすびをたくさん、にぎりました!
その場で握った彩(いろどり)おむすび3種類
・焼き鮭
・昆布
・ゆかり
参加された方がひとつひとつ味わいながら、お米の味の違
ステキなクリスマス会でした!
ありがとうございました!
Te=Cha
https://www.facebook.com/